Pão de Queijo Vegano amplia opções para o mercado plant based

Olá, amantes de alimentos plant-based e fãs de pão de queijo! Vocês já ouviram falar do pão de queijo vegano da Korin Alimentos? Em meio ao crescente mercado de alimentos à base de plantas, que pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030, a Korin está inovando com seu pão de queijo 100% vegetal. Este produto não só atende às necessidades dos consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos, mas também promete ser uma delícia para todos. Vamos explorar mais sobre essa novidade saborosa e saudável!

Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a conveniência. O demanda avança especialmente entre as novas gerações. No Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de Mercado.

A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, amplia a linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo produto é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos de venda.
O pão de queijo vegano da Korin não contém lactose nem soja, é 100% vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de produtos Vegan e compõe a linha Que Tal?, com itens diferenciados que seguem a filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais.

“Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão e sal”, informa Mariana Nagata, diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais.

A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

Pão de Queijo Vegano da Korin: Uma Revolução Saborosa no Mercado Plant-Based

O mercado de alimentos plant-based está em ascensão, com previsões de representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. A Korin Alimentos, uma empresa brasileira pioneira na produção de alimentos saudáveis, está expandindo sua linha de produtos com o lançamento do pão de queijo vegano. Este novo produto, que vem em pacotes de 10 unidades, é livre de lactose e soja, sendo 100% vegetal e com baixo teor de gordura saturada. Ele faz parte da linha “Que Tal?”, que segue a filosofia da Korin de produzir alimentos equilibrados para a saúde humana, valorizando o homem no campo e o uso sustentável dos recursos naturais. O pão de queijo vegano é uma resposta à crescente demanda de consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos, oferecendo uma opção saborosa e saudável que respeita o meio ambiente e a saúde dos consumidores.

Qual é a composição do pão de queijo vegano da Korin Alimentos?
O pão de queijo vegano da Korin é 100% vegetal, livre de lactose e soja, e tem baixo teor de gordura saturada.


Qual é o público-alvo do pão de queijo vegano da Korin?
O produto é direcionado a consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos.


Quais são os ingredientes usados no pão de queijo vegano da Korin?
Entre os ingredientes estão óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão.


Qual é a filosofia da Korin Alimentos na produção de seus produtos?
A Korin segue uma filosofia de produzir alimentos que equilibram a saúde humana, a valorização do homem no campo e o uso sustentável dos recursos naturais.


Como a Korin Alimentos se posiciona no mercado de alimentos saudáveis?
A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, e toda a sua produção é livre de agroquímicos, visando oferecer alimentos puros e saudáveis.

Fique bem informado dos acontecimentos do dia dia e sobre assuntos que somente aqui são abordados e destrinchados para você leitor estar sem bem informado e consumindo conteúdo de qualidade em nosso portal de conteúdo. Seja bem vindo ao Jornal Agora Brasil e fique a vontade

Related Posts